Десерты

Повара, готовящего десерты, можно сравнить с художником: каждое его блюдо — это завершенное произведение. Однако, мало только приготовить красиво выглядящий десерт — важно затем так же профессионально преподнести его клиенту. А в этом деле поможет фуд-фотограф и фуд-стилист. Именно он сможет преподнести этот десерт клиенту в идеальном виде, максимально полно раскрывающем все его достоинства. И сделает он это посредством качественной фотографии. Так в чем же секрет повышенного спроса на десерты? Он обеспечивается на 50% отношением повара к своей работе, и еще на 50% — профессиональным подходом фуд-фотографа к съемке десертов.

И если после того, как вы обновите десертную карту, кто-то из посетителей вдруг не закажет десерт, это может значить только одно — он просто не любит сладкое :)

Posted in and tagged with . RSS 2.0 feed.